top of page

PORTA A CASA
LE SPECIALITA' TRADIZIONALI DELLA LA NOSTRA CUCINA
ECCO LE PROPOSTE
PRENOTABILI TELEFONICAMENTE
ALLO 022573505
CON RITIRO PRESSO LA TRATTORIA
-------------------------------------------------------
LE DELIZIE DELLA DISPENSA
Una nostra Selezione di Specialità della Terra Mantovana

I SALUMI DELL'ALTO MANTOVANO
VENDITA AL PEZZO PREZZO AL KILOGRAMMO
PRODOTTO MAI DECANTATO E VALORIZZATO A SUFFICIENZA. QUESTO TIPO DI SALAME VIENE PREPARATO CON TUTTE LE PARTI NOBILI DEL MAIALE, COPPA, SPALLA, LOMBO, PROSCIUTTO E PANCETTA DEL SUINO PESANTE PADANO. NECESSITA DI UNA PARTICOLARE CURA NELLA LAVORAZIONE A CALDO E NELLA STAGIONATURA NATURALE IN CANTINE SOTTERRANEE IN MURATURA, MOLTA UMIDITÀ E MOLTO TEMPO (DIVERSI MESI, MINIMO DUE PER LE PEZZATURE PIÙ PICCOLE)
PREZZO AL KG22,00 €22,00 EUR


LE MOSTARDE
DI MELE CAMPANINE, MELE COTOGNE E LIMONE
PRODOTTA DAGLI SPEZIALI E CONSUMATA FIN DAI TEMPI DEI GONZAGA.
ISABELLA D’ESTE, ANDREA MANTEGNA E MARGHERITA FARNESE NE FURONO PARTICOLARMENTE GHIOTTI SULLE TAVOLE MANTOVANE E’ UN CLASSICO PER ACCOMPAGNARE CARNI LESSATE, SALUMI E FORMAGGI.
LA RICETTA PER PREPARARE LA MOSTARDA VARIA DA ZONA A ZONA E DA FAMIGLIA A FAMIGLIA8,00 €8,00 EUR

LA ZUCCA È UNO DEI SIMBOLI DI MANTOVA, IL CUI TERRENO IDONEO FORNISCE UNA MATERIA
PRIMA ECCELLENTE CHE SI PRESENTA COMPATTA, DOLCE E CREMOSA ALLO STESSO TEMPO.
MANTENENDO LA SUA CONSISTENZA, QUESTA MOSTARDA SI CONIUGA PIACEVOLMENTE CON
FORMAGGI STAGIONATI DI PASTA DURA, CON INSACCATI AFFUMICATI
ED È UN’AGGIUNTA GOURMET A PANINI O TRAMEZZINI
Speciale