top of page
TORNA SU

 

 

 

 

Antipasti

Misto di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto

Charcuterie and Cheese with fried bread dough

Coppette con Sfiziosità Fresche e Crostini

( Insalata Viennese , Insalata Capricciosa, Tzatziki, Crema allo Yogurt Formaggio ed Erbe Fini, Patè di Prosciutto e Crostini )

Wiener Salad, Capricciosa Salad, Tzatziki, Yogurt Cream and Fine Herbs, Ham Paté and small Toasted Bread

Tris di Bruschette

( Classica al Pomodoro, Verdure Grigliate e Olio Piccante, Radicchio e Grana )

Trio of Toasted Bread  (Classic with Tomato, Grilled Vegetables and Spicy Oil, Radicchio and Grana)

Bresaola della Valtellina con Mozzarella di Bufala

 Bresaola from Valtellina and Buffalo Mozzarella

 

**  Insalata di Gamberi alla Catalana

Shrimps coocked in Butter, Garlic, Peppers and Wine seasoned with Cherry Tomatoes, Rockets and Red Onions

Imepata di Cozze

Mussels Impepata (Oil, Pepper, White Wine and Garlic)

Cozze alla Tarantina

Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and Garlic

**  Insalata di Mare con Verdure in Agrodolce

Seafood Salad with Sweet and Sour Vegetables

** Tartare di Salmone,Lime e Zenzero con Insalata di Avocado e Pomodorini

Salmon Tartare, Lime and Ginger with Avocado Salad and Cherry Tomatoes

Primi Piatti

Maccheroncini al Torchio con Sugo a Scelta ( Pomodoro, Pesto, Arrabbiata )  

Handmade Maccheroni with Sauce (Tomato, Pesto, Arrabbiata)

Tortelli Verdi al Basilico con Pomodori Cigliegini in padella e Ricotta Salata

Green Tortelli with Basil in  Cigliegini Tomatoes sauce and Salted Ricotta

Spaghetti alla Carbonara ( Guanciale, Uovo, Pepe e Pecorino )

Spaghetti “Carbonara”  ( Jowl bacon, Egg, Pepper and Pecorino Cheese )

Pennette alla Gattuso  ( Pomodorini Aglio Cipolla Tropea Capperi Olive Peperoncino Fondo Bruno )

Penne with Cherry Tomato, Garlic, Red Pepper, Capers, Olives, Red Onion, Pepperoni Sausage and Brown Sauce

Spaghetti alla Chitarra con Frutti di Mare  [vongole, cozze , cappasanta, pomodorini]

Handmade Spaghetti with Seafood (clams, mussels, scallops) and cherry tomatoes

Spaghetti con le Cozze alla Tarantina

Spaghetti with Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and garlic

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti with Clams, Garlic, Pepper, White wine and Parsley

**Strascinati in Crema di Ceci e Rosmarino con Calamari Ubriachi

“Strascinati” Chickpea and Rosemary Cream with Drunken Squid

**Trofie “Fantasia di Mare” [totani, mazzancolle, pesto, pomodorini]

Trofie "Sea Fantasy" [squid, shrimp, pesto, cherry tomatoes]

 

Fojade al Ragout di Carne con Salamella Mantovana

Tagliatelle with Meat Sauce and Sausage

Tortelli di Zucca  (turtèi cò la sùca)

Tortelli stuffed with Pumpkin, Amaretto Biscuit , Mostarda (sweet fruit in Mustard sauce),Grana padano

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tortelli stuffed with special herbs of the vegetable gardens of our province

Tortelli della Possenta di Ceresara alla Cigliegia in Fonduta di Grana Padano

Cherries Tortelli with Grana Padano Fondue

Risotto profumato al Marsala con la Salamella delle nostre parti ( x 2 pax)

Risotto with Sausage and Marsala Wine

Secondi  Piatti

..di Carne

Magatello di Scottona cotta Sottosale al punto Rosa con Contorno

Beef Silverside baked in salt with Contour

Il Carpaccio di Manzo al Miele e Senape ( Gordon Ramsay )

                                    ( Grana Padano e Rucola in dressing al Miele e Senape )

Slices of Beef Silverside Grana Padano, Rocket dressed with an Honey and Moustard sauce

 

Carne Salada dell’Alto Garda alla Cipriani

               ( Sedano e Pomodorini con Maionese alla Panna, Worcester e Limone )

Marinated Beef in black pepper and herbs with Cherry Tomatoes and Celery dressed with Maionnaise, Cream, Worcester and Lemon

Lonza di Maiale in Salsa Tonnata con Contorno

Pork Loin in Tuna Sauce witth Contour

Costata ai Ferri con Contorno

Rib of Beef  with Vegetable side dish

Filetto ai Ferri con Contorno

Fillet of Beef with Vegetable side dish

Il Filetto come lo Vuoi ? ( Peperoni , Zola, Pepe Verde ) con Contorno

Fillet of Beef cooked as you wish (Sweet Peppers, Gorgonzola cheese, Green Pepper) with Vegetable side dish

Controfiletto di Scottona con Verdure Grigliate e Patate Fritte

Beef Sirloin with Grilled Vegetables and Fried Potatoes

Controfiletto di Scottona con Radicchio al Marzemino e Crema di Zola

Beef Sirloin with Red Chicory stewed in Marzemino Wine and Gorgonzola cream

Arrosticini d’Abruzzo (10pz) con Contorno

Sheep Skewers with Turnip Tops in Garlic Oil and Vegetable side dish

 

Grigliata Mista di Carne (consigliabile x due persone) e Contorno

Grilled Mixed Meat (recommended for two people) and Vegetable side dish

..di Pesce

**Trance di Marlin ( Pesce Spada ) ai Ferri con Contorno

Marlin (Swordfish) Grilled steak and Contour

**Frittura Mista di Gamberi, Calamari e Verdure

Mixed Fried Shrimp, squid and Mixed Vegetables

**Salmone alle Erbe con Contorno

Herbal Salmon with Side Dish

**  Gamberi alla Provenzale

Shrimps, Butter, Tomato sauce, Milk cream and Herbs of Provence

**  Grigliata Mista di Pesce (consigliabile x due persone) e Contorno

Grilled Mixed Fishes (recommended for two people) and Contour

Contorni

Insalata Mista

Mixed salad

Patate Fritte

French fries

Spinaci al Burro

Buttered spinach

Misto di Verdure alla Griglia

Mixed Grilled Vegetables

ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
CONTORNI
DI PESCE
bottom of page