
Antipasti
Misto di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto
Charcuterie and Cheese with fried bread dough
Coppette con Sfiziosità Fresche e Crostini
( Insalata Viennese , Insalata Capricciosa, Tzatziki, Crema allo Yogurt Formaggio ed Erbe Fini, Patè di Prosciutto e Crostini )
Wiener Salad, Capricciosa Salad, Tzatziki, Yogurt Cream and Fine Herbs, Ham Paté and small Toasted Bread
Tris di Bruschette
( Classica al Pomodoro, Verdure Grigliate e Olio Piccante, Radicchio e Grana )
Trio of Toasted Bread (Classic with Tomato, Grilled Vegetables and Spicy Oil, Radicchio and Grana)
Bresaola della Valtellina con Mozzarella di Bufala
Bresaola from Valtellina and Buffalo Mozzarella
** Insalata di Gamberi alla Catalana
Shrimps coocked in Butter, Garlic, Peppers and Wine seasoned with Cherry Tomatoes, Rockets and Red Onions
Imepata di Cozze
Mussels Impepata (Oil, Pepper, White Wine and Garlic)
Cozze alla Tarantina
Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and Garlic
** Insalata di Mare con Verdure in Agrodolce
Seafood Salad with Sweet and Sour Vegetables
** Tartare di Salmone,Lime e Zenzero con Insalata di Avocado e Pomodorini
Salmon Tartare, Lime and Ginger with Avocado Salad and Cherry Tomatoes
Primi Piatti
Maccheroncini al Torchio con Sugo a Scelta ( Pomodoro, Pesto, Arrabbiata )
Handmade Maccheroni with Sauce (Tomato, Pesto, Arrabbiata)
Tortelli Verdi al Basilico con Pomodori Cigliegini in padella e Ricotta Salata
Green Tortelli with Basil in Cigliegini Tomatoes sauce and Salted Ricotta
Spaghetti alla Carbonara ( Guanciale, Uovo, Pepe e Pecorino )
Spaghetti “Carbonara” ( Jowl bacon, Egg, Pepper and Pecorino Cheese )
Pennette alla Gattuso ( Pomodorini Aglio Cipolla Tropea Capperi Olive Peperoncino Fondo Bruno )
Penne with Cherry Tomato, Garlic, Red Pepper, Capers, Olives, Red Onion, Pepperoni Sausage and Brown Sauce
Spaghetti alla Chitarra con Frutti di Mare [vongole, cozze , cappasanta, pomodorini]
Handmade Spaghetti with Seafood (clams, mussels, scallops) and cherry tomatoes
Spaghetti con le Cozze alla Tarantina
Spaghetti with Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and garlic
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti with Clams, Garlic, Pepper, White wine and Parsley
**Strascinati in Crema di Ceci e Rosmarino con Calamari Ubriachi
“Strascinati” Chickpea and Rosemary Cream with Drunken Squid
**Trofie “Fantasia di Mare” [totani, mazzancolle, pesto, pomodorini]
Trofie "Sea Fantasy" [squid, shrimp, pesto, cherry tomatoes]
Fojade al Ragout di Carne con Salamella Mantovana
Tagliatelle with Meat Sauce and Sausage
Tortelli di Zucca (turtèi cò la sùca)
Tortelli stuffed with Pumpkin, Amaretto Biscuit , Mostarda (sweet fruit in Mustard sauce),Grana padano
Tortelli Amari di Castel Goffredo
Tortelli stuffed with special herbs of the vegetable gardens of our province
Tortelli della Possenta di Ceresara alla Cigliegia in Fonduta di Grana Padano
Cherries Tortelli with Grana Padano Fondue
Risotto profumato al Marsala con la Salamella delle nostre parti ( x 2 pax)
Risotto with Sausage and Marsala Wine
Secondi Piatti
..di Carne
Magatello di Scottona cotta Sottosale al punto Rosa con Contorno
Beef Silverside baked in salt with Contour
Il Carpaccio di Manzo al Miele e Senape ( Gordon Ramsay )
( Grana Padano e Rucola in dressing al Miele e Senape )
Slices of Beef Silverside Grana Padano, Rocket dressed with an Honey and Moustard sauce
Carne Salada dell’Alto Garda alla Cipriani
( Sedano e Pomodorini con Maionese alla Panna, Worcester e Limone )
Marinated Beef in black pepper and herbs with Cherry Tomatoes and Celery dressed with Maionnaise, Cream, Worcester and Lemon
Lonza di Maiale in Salsa Tonnata con Contorno
Pork Loin in Tuna Sauce witth Contour
Costata ai Ferri con Contorno
Rib of Beef with Vegetable side dish
Filetto ai Ferri con Contorno
Fillet of Beef with Vegetable side dish
Il Filetto come lo Vuoi ? ( Peperoni , Zola, Pepe Verde ) con Contorno
Fillet of Beef cooked as you wish (Sweet Peppers, Gorgonzola cheese, Green Pepper) with Vegetable side dish
Controfiletto di Scottona con Verdure Grigliate e Patate Fritte
Beef Sirloin with Grilled Vegetables and Fried Potatoes
Controfiletto di Scottona con Radicchio al Marzemino e Crema di Zola
Beef Sirloin with Red Chicory stewed in Marzemino Wine and Gorgonzola cream
Arrosticini d’Abruzzo (10pz) con Contorno
Sheep Skewers with Turnip Tops in Garlic Oil and Vegetable side dish
Grigliata Mista di Carne (consigliabile x due persone) e Contorno
Grilled Mixed Meat (recommended for two people) and Vegetable side dish
..di Pesce
**Trance di Marlin ( Pesce Spada ) ai Ferri con Contorno
Marlin (Swordfish) Grilled steak and Contour
**Frittura Mista di Gamberi, Calamari e Verdure
Mixed Fried Shrimp, squid and Mixed Vegetables
**Salmone alle Erbe con Contorno
Herbal Salmon with Side Dish
** Gamberi alla Provenzale
Shrimps, Butter, Tomato sauce, Milk cream and Herbs of Provence
** Grigliata Mista di Pesce (consigliabile x due persone) e Contorno
Grilled Mixed Fishes (recommended for two people) and Contour
Contorni
Insalata Mista
Mixed salad
Patate Fritte
French fries
Spinaci al Burro
Buttered spinach
Misto di Verdure alla Griglia
Mixed Grilled Vegetables