Antipasti
​
Misto di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto
Charcuterie and Cheese with fried bread dough
​
​
Coppette con Sfiziosità Fresche e Crostini
( Insalata Viennese , Insalata Capricciosa, Tzatziki, Crema allo Yogurt Formaggio ed Erbe Fini, Patè di Prosciutto e Crostini )
Wiener Salad, Capricciosa Salad, Tzatziki, Yogurt Cream and Fine Herbs, Ham Paté and small Toasted Bread
​
Tris di Bruschette
( Classica al Pomodoro, Verdure Grigliate e Olio Piccante, Radicchio e Grana )
Trio of Toasted Bread (Classic with Tomato, Grilled Vegetables and Spicy Oil, Radicchio and Grana)
​
Bresaola della Valtellina con Mozzarella di Bufala
Bresaola from Valtellina and Buffalo Mozzarella
** Insalata di Gamberi alla Catalana
Shrimps coocked in Butter, Garlic, Peppers and Wine seasoned with Cherry Tomatoes, Rockets and Red Onions
​
Imepata di Cozze
Mussels Impepata (Oil, Pepper, White Wine and Garlic)
​
Cozze alla Tarantina
Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and Garlic
​
** Insalata di Mare con Verdure in Agrodolce
Seafood Salad with Sweet and Sour Vegetables
​
** Tartare di Salmone,Lime e Zenzero con Insalata di Avocado e Pomodorini
Salmon Tartare, Lime and Ginger with Avocado Salad and Cherry Tomatoes
​
Primi Piatti
​
Maccheroncini al Torchio con Sugo a Scelta ( Pomodoro, Pesto, Arrabbiata )
Handmade Maccheroni with Sauce (Tomato, Pesto, Arrabbiata)
​
Tortelli Verdi al Basilico con Pomodori Cigliegini in padella e Ricotta Salata
Green Tortelli with Basil in Cigliegini Tomatoes sauce and Salted Ricotta
​
Spaghetti alla Carbonara ( Guanciale, Uovo, Pepe e Pecorino )
Spaghetti “Carbonara” ( Jowl bacon, Egg, Pepper and Pecorino Cheese )
​
Pennette alla Gattuso ( Pomodorini Aglio Cipolla Tropea Capperi Olive Peperoncino Fondo Bruno )
Penne with Cherry Tomato, Garlic, Red Pepper, Capers, Olives, Red Onion, Pepperoni Sausage and Brown Sauce
​
Spaghetti alla Chitarra con Frutti di Mare [vongole, cozze , cappasanta, pomodorini]
Handmade Spaghetti with Seafood (clams, mussels, scallops) and cherry tomatoes
​
Spaghetti con le Cozze alla Tarantina
Spaghetti with Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and garlic
​
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti with Clams, Garlic, Pepper, White wine and Parsley
​
**Strascinati in Crema di Ceci e Rosmarino con Calamari Ubriachi
“Strascinati” Chickpea and Rosemary Cream with Drunken Squid
​
**Trofie “Fantasia di Mare” [totani, mazzancolle, pesto, pomodorini]
Trofie "Sea Fantasy" [squid, shrimp, pesto, cherry tomatoes]
Fojade al Ragout di Carne con Salamella Mantovana
Tagliatelle with Meat Sauce and Sausage
​
Tortelli di Zucca (turtèi cò la sùca)
Tortelli stuffed with Pumpkin, Amaretto Biscuit , Mostarda (sweet fruit in Mustard sauce),Grana padano
​
Tortelli Amari di Castel Goffredo
Tortelli stuffed with special herbs of the vegetable gardens of our province
​
Tortelli della Possenta di Ceresara alla Cigliegia in Fonduta di Grana Padano
Cherries Tortelli with Grana Padano Fondue
​
Risotto profumato al Marsala con la Salamella delle nostre parti ( x 2 pax)
Risotto with Sausage and Marsala Wine
​
​
Secondi Piatti
..di Carne
​
Magatello di Scottona cotta Sottosale al punto Rosa con Contorno
Beef Silverside baked in salt with Contour
​
Il Carpaccio di Manzo al Miele e Senape ( Gordon Ramsay )
( Grana Padano e Rucola in dressing al Miele e Senape )
Slices of Beef Silverside Grana Padano, Rocket dressed with an Honey and Moustard sauce
Carne Salada dell’Alto Garda alla Cipriani
( Sedano e Pomodorini con Maionese alla Panna, Worcester e Limone )
Marinated Beef in black pepper and herbs with Cherry Tomatoes and Celery dressed with Maionnaise, Cream, Worcester and Lemon
​
Lonza di Maiale in Salsa Tonnata con Contorno
Pork Loin in Tuna Sauce witth Contour
​
Costata ai Ferri con Contorno
Rib of Beef with Vegetable side dish
​
Filetto ai Ferri con Contorno
Fillet of Beef with Vegetable side dish
​
Il Filetto come lo Vuoi ? ( Peperoni , Zola, Pepe Verde ) con Contorno
Fillet of Beef cooked as you wish (Sweet Peppers, Gorgonzola cheese, Green Pepper) with Vegetable side dish
​
Controfiletto di Scottona con Verdure Grigliate e Patate Fritte
Beef Sirloin with Grilled Vegetables and Fried Potatoes
​
Controfiletto di Scottona con Radicchio al Marzemino e Crema di Zola
Beef Sirloin with Red Chicory stewed in Marzemino Wine and Gorgonzola cream
​
Arrosticini d’Abruzzo (10pz) con Contorno
Sheep Skewers with Turnip Tops in Garlic Oil and Vegetable side dish
Grigliata Mista di Carne (consigliabile x due persone) e Contorno
Grilled Mixed Meat (recommended for two people) and Vegetable side dish
​
​
..di Pesce
**Trance di Marlin ( Pesce Spada ) ai Ferri con Contorno
Marlin (Swordfish) Grilled steak and Contour
​
**Frittura Mista di Gamberi, Calamari e Verdure
Mixed Fried Shrimp, squid and Mixed Vegetables
​
**Salmone alle Erbe con Contorno
Herbal Salmon with Side Dish
​
** Gamberi alla Provenzale
Shrimps, Butter, Tomato sauce, Milk cream and Herbs of Provence
​
** Grigliata Mista di Pesce (consigliabile x due persone) e Contorno
Grilled Mixed Fishes (recommended for two people) and Contour
​
​
Contorni
Insalata Mista
Mixed salad
Patate Fritte
French fries
Spinaci al Burro
Buttered spinach
Misto di Verdure alla Griglia
Mixed Grilled Vegetables
​