top of page
TORNA SU

 

 

 

 

Antipasti

​

Misto di Salumi e Formaggi con Gnocco Fritto

Charcuterie and Cheese with fried bread dough

​

​

Coppette con Sfiziosità Fresche e Crostini

( Insalata Viennese , Insalata Capricciosa, Tzatziki, Crema allo Yogurt Formaggio ed Erbe Fini, Patè di Prosciutto e Crostini )

Wiener Salad, Capricciosa Salad, Tzatziki, Yogurt Cream and Fine Herbs, Ham Paté and small Toasted Bread

​

Tris di Bruschette

( Classica al Pomodoro, Verdure Grigliate e Olio Piccante, Radicchio e Grana )

Trio of Toasted Bread  (Classic with Tomato, Grilled Vegetables and Spicy Oil, Radicchio and Grana)

​

Bresaola della Valtellina con Mozzarella di Bufala

 Bresaola from Valtellina and Buffalo Mozzarella

 

**  Insalata di Gamberi alla Catalana

Shrimps coocked in Butter, Garlic, Peppers and Wine seasoned with Cherry Tomatoes, Rockets and Red Onions

​

Imepata di Cozze

Mussels Impepata (Oil, Pepper, White Wine and Garlic)

​

Cozze alla Tarantina

Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and Garlic

​

**  Insalata di Mare con Verdure in Agrodolce

Seafood Salad with Sweet and Sour Vegetables

​

** Tartare di Salmone,Lime e Zenzero con Insalata di Avocado e Pomodorini

Salmon Tartare, Lime and Ginger with Avocado Salad and Cherry Tomatoes

​

Primi Piatti

​

Maccheroncini al Torchio con Sugo a Scelta ( Pomodoro, Pesto, Arrabbiata )  

Handmade Maccheroni with Sauce (Tomato, Pesto, Arrabbiata)

​

Tortelli Verdi al Basilico con Pomodori Cigliegini in padella e Ricotta Salata

Green Tortelli with Basil in  Cigliegini Tomatoes sauce and Salted Ricotta

​

Spaghetti alla Carbonara ( Guanciale, Uovo, Pepe e Pecorino )

Spaghetti “Carbonara”  ( Jowl bacon, Egg, Pepper and Pecorino Cheese )

​

Pennette alla Gattuso  ( Pomodorini Aglio Cipolla Tropea Capperi Olive Peperoncino Fondo Bruno )

Penne with Cherry Tomato, Garlic, Red Pepper, Capers, Olives, Red Onion, Pepperoni Sausage and Brown Sauce

​

Spaghetti alla Chitarra con Frutti di Mare  [vongole, cozze , cappasanta, pomodorini]

Handmade Spaghetti with Seafood (clams, mussels, scallops) and cherry tomatoes

​

Spaghetti con le Cozze alla Tarantina

Spaghetti with Mussels, Olive oil, Red hot pepper, White wine, Tomato, Parsley and garlic

​

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti with Clams, Garlic, Pepper, White wine and Parsley

​

**Strascinati in Crema di Ceci e Rosmarino con Calamari Ubriachi

“Strascinati” Chickpea and Rosemary Cream with Drunken Squid

​

**Trofie “Fantasia di Mare” [totani, mazzancolle, pesto, pomodorini]

Trofie "Sea Fantasy" [squid, shrimp, pesto, cherry tomatoes]

 

Fojade al Ragout di Carne con Salamella Mantovana

Tagliatelle with Meat Sauce and Sausage

​

Tortelli di Zucca  (turtèi cò la sùca)

Tortelli stuffed with Pumpkin, Amaretto Biscuit , Mostarda (sweet fruit in Mustard sauce),Grana padano

​

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tortelli stuffed with special herbs of the vegetable gardens of our province

​

Tortelli della Possenta di Ceresara alla Cigliegia in Fonduta di Grana Padano

Cherries Tortelli with Grana Padano Fondue

​

Risotto profumato al Marsala con la Salamella delle nostre parti ( x 2 pax)

Risotto with Sausage and Marsala Wine

​

​

Secondi  Piatti

..di Carne

​

Magatello di Scottona cotta Sottosale al punto Rosa con Contorno

Beef Silverside baked in salt with Contour

​

Il Carpaccio di Manzo al Miele e Senape ( Gordon Ramsay )

                                    ( Grana Padano e Rucola in dressing al Miele e Senape )

Slices of Beef Silverside Grana Padano, Rocket dressed with an Honey and Moustard sauce

 

Carne Salada dell’Alto Garda alla Cipriani

               ( Sedano e Pomodorini con Maionese alla Panna, Worcester e Limone )

Marinated Beef in black pepper and herbs with Cherry Tomatoes and Celery dressed with Maionnaise, Cream, Worcester and Lemon

​

Lonza di Maiale in Salsa Tonnata con Contorno

Pork Loin in Tuna Sauce witth Contour

​

Costata ai Ferri con Contorno

Rib of Beef  with Vegetable side dish

​

Filetto ai Ferri con Contorno

Fillet of Beef with Vegetable side dish

​

Il Filetto come lo Vuoi ? ( Peperoni , Zola, Pepe Verde ) con Contorno

Fillet of Beef cooked as you wish (Sweet Peppers, Gorgonzola cheese, Green Pepper) with Vegetable side dish

​

Controfiletto di Scottona con Verdure Grigliate e Patate Fritte

Beef Sirloin with Grilled Vegetables and Fried Potatoes

​

Controfiletto di Scottona con Radicchio al Marzemino e Crema di Zola

Beef Sirloin with Red Chicory stewed in Marzemino Wine and Gorgonzola cream

​

Arrosticini d’Abruzzo (10pz) con Contorno

Sheep Skewers with Turnip Tops in Garlic Oil and Vegetable side dish

 

Grigliata Mista di Carne (consigliabile x due persone) e Contorno

Grilled Mixed Meat (recommended for two people) and Vegetable side dish

​

​

..di Pesce

**Trance di Marlin ( Pesce Spada ) ai Ferri con Contorno

Marlin (Swordfish) Grilled steak and Contour

​

**Frittura Mista di Gamberi, Calamari e Verdure

Mixed Fried Shrimp, squid and Mixed Vegetables

​

**Salmone alle Erbe con Contorno

Herbal Salmon with Side Dish

​

**  Gamberi alla Provenzale

Shrimps, Butter, Tomato sauce, Milk cream and Herbs of Provence

​

**  Grigliata Mista di Pesce (consigliabile x due persone) e Contorno

Grilled Mixed Fishes (recommended for two people) and Contour

​

​

Contorni

Insalata Mista

Mixed salad

Patate Fritte

French fries

Spinaci al Burro

Buttered spinach

Misto di Verdure alla Griglia

Mixed Grilled Vegetables

​

ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
CONTORNI
DI PESCE
bottom of page