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Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua 8,50
Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua 9,50
Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00
MENU' DI MERCOLEDI' 25 GENNAIO
PIATTI DEL GIORNO
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Pasta al Forno
Minestrone di Verdure con Riso
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Cotoletta alla Milanese con L'Osso
Cordon Bleu di Pollo
Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana
Tomino in padella con lo Speck
Sfoglie di Tacchino con Sedano e Carote
Manzo all’Inglese
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Finocchi Grigliati
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FUORI MENU’ DEL GIORNO
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Spuntino Barese 9,oo
(Focaccia tipica di Bari Vecchia Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)
Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte 9,oo
Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP 8,5o
Bresaola Valtellina con Rucola e Grana 9,oo
Tagliolini al Tartufo con Fonduta di Taleggio 8,5o
Tortelli allo Speck in Crema di Zola 8,5o
Casoncelli Bresciani con Salsiccia di Franciacorta al Burro e Salvia 8,5o
Tortelli della Possenta alle Ciliegie in Fonduta Grana Padano 8,5o
Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori Cigliegini e Ricott a Salata 8,5o
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Tagliata di Cuore di Scamone con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
Filetto di Scottona e Contorno a Scelta 23,oo
(al Pepe Verde - ai Ferri - allo Zola - alla Senape)
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…..I PRIMI PIATTI......
Pennette al Ragout
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti al Pesto
Spaghetti Portofino ( Pomodoro Panna Pesto )
Pennette all’Arrabbiata
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…..I SECONDI.....
Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino
Bistecca di Scottona ai Ferri
Spianata di Salamella alla Piastra
Braciola di maiale alla piastra
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…..I CONTORNI....
Patate all’Olio
Insalate Miste
Pomodori
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola
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I FUORI MENU'
Pane e Coperto 1,oo
PIATTI FREDDI
Insalata Caprese 6,5o
Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP 7,5o
Tagliere di Salumi Caserecci con Gnocco Fritto 8,5o
Salame Mantovano con Grana Padano 8,oo
Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP 9,oo
Crudo Emiliano con Mozzarella Treccia di Gioia del Colle 9,oo
Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano 9,oo
I PRIMI DELLA TRADIZIONE 8,5o
Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano
Tortelli di Zucca al Burro e Salvia
Tortelli Amari di Castel Goffredo
Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana
LE CARNI
Filetto di Scottona e Contorno 23,oo (al Pepe Verde - ai Ferri - allo Zola - alla Senape)
Costata ai Ferri con Contorno 22,oo
Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola 22,oo
LE INSALATONE
FRESCA insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere 6,oo
GRECAHoriatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,
Cipolla Tropea, Olive Nere, 7,oo
POLLO Straccetti di Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg 7,oo
I NOSTRI DOLCI 4,oo
FRUTTA DEL GIORNO IN COPPA 3,5o