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Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente
anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina specialità Mantovane e Pugliesi"
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Per prenotazioni Tel. 022573505
Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo
 

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Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua  9,00

Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua    10,00

 Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00

* Piatto non sempre disponibile

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MENU' DI  LUNEDI' 19 MAGGIO

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   PIATTI DEL GIORNO

 

Orecchiette alla Crudaiola
Tiella Barese (Riso, Patate e Cozze)
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Scaloppine al Limone
Cozze in Pepata o alla Tarantina
Spianata di Salamella  ai Ferri
Lonza in Salsa Tonnata
Carpaccio di Magatello  Rucola e Grana
Porchetta alla Piastra
Manzo all’Inglese con Pomodorini e Rucola
Provola al Forno
Cordon Bleu di Pollo e Tacchino
Tomino alla Piastra con Speck
Cotoletta di  Pollo
💠💠💠💠💠
Spinaci al Burro

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  FUORI MENU’ DI OGGI  

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Spuntino Barese        10,oo

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,oo

Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP    9,oo

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana       9,oo

Agnoli  agli Asparagi in Burro allo  Zafferano e  Guanciale  Croccante 9,oo

Tagliolini in Crema di Taleggio Tartufata     9,oo

Scialatielli Cacio e Pepe     9,oo

*Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricotta Salata   9,oo *Casoncelli alla Salsiccia di Franciacorta al Burro Salvia e Pancetta      9,oo

*Tortelli allo Speck in Crema di Zola      9,oo

*Tortelli all'Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero 9,oo

*Casonzei all'Ampezzana di Rapa Rossa con Semi di Papavero      9,oo

*Tortelli al Brasato in Burro, Straccetti di Crudo e Salvia     9,oo
*Agnolotti al Pomodoro San Marzano e Mozzarella di Bufala conditi con Pesto  9,oo
*Ravioli al Radicchio Trevisano  e Asiago in Burro, Speck e Rosmarino   9,oo
   💠💠💠💠💠
Tagliata di Roast Beef di Scottona

con Verdure Grigliate e Patate Fritte    22,oo
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…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto
)
Spaghetti al Pesto

Pennette all’Arrabbiata
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…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o 
Tacchino

Bistecca di Scottona ai Ferri
Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri

Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana

Provola Affumicata alla Piastra

*Porchetta ai Ferri o al Forno

Tomino in Padella con Speck

*Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote

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…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Pomodori

Insalate Miste
Julienne di Carote

Patate Fritte
Rucola

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I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,oo

 

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese con Treccia Fiordilatte      8,5o

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    9,oo

Salame Mantovano con Grana Padano   9,oo

*Crudo Emiliano con Melone Mantovano     10,oo

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia Fiordilatte    10,oo

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano  9,oo

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I PRIMI DELLA TRADIZIONE   9,oo

*Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

*Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

*Tortelli Amari di Castel Goffredo

*Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

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LE CARNI

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     22,oo

*Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     22,oo

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LE INSALATONE

FRESCA   insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    7,oo

*GRECA (Horiatiki):   Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               8,oo

POLLO   Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,5o

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I NOSTRI DOLCI    4,oo

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FRUTTA DEL GIORNO   3,5o

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