
Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente
anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina specialità Mantovane e Pugliesi"
( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)
Per prenotazioni Tel. 022573505
Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua 8,50
Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua 9,50
Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00
​
MENU' DI LUNEDI' 2 OTTOBRE
PIATTI DEL GIORNO
Rigatoni al sugo di Salsiccia e Funghi
Vellutata di Zucchine con Orzo
🔸🔸🔸🔸🔸
Scaloppine al Limone
Praga ai Ferri
Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana
Lonza in Salsa Tonnata
Cordon Bleu
Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote
Carne Salada dell’Alto Garda
🔸🔸🔸🔸🔸
Cicoria in Aglio e Olio
FUORI MENU’ DI OGGI
--------------------
Spuntino Barese 10,oo
(Focaccia tipica di Bari Vecchia Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)
*Crudo Emiliano con Melone Mantovano 10,oo
Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte 9,oo
Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP 9,oo
Bresaola Valtellina con Rucola e Grana 9,oo
*Spagnetti con le Vongole Veraci 10,oo
*Casoncelli Bergamaschi al Burro Salvia e Pancetta 9,oo
*Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori Cigliegini e Ricotta Salata 9,oo
*Tortelli allo Speck in Crema di Zola 9,oo
*Tortelli all'Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero 9,oo
*Casozei all'Ampezzana di Rapa Rossa con Semi di Papavero 9,oo
---------------------
Tagliata di Cuore di Scamone Argentino
con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
---------------------
…..I PRIMI PIATTI......
Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro Panna Pesto )
Spaghetti al Pesto
Pennette all’Arrabbiata
---------------------
…..I SECONDI.....
Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino
Bistecca di Scottona ai Ferri
Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri
Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana
Provola Affumicata alla Piastra
*Porchetta ai Ferri o al Forno
Tomino in Padella con Speck
*Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote
---------------------
…..I CONTORNI....
Patate all’Olio
Pomodori
Insalate Miste
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola
---------------------
I FUORI MENU'
Pane e Coperto 1,oo
PIATTI FREDDI
Insalata Caprese con Treccia Fiordilatte 8,5o
Tagliere di Salumi Caserecci con Gnocco Fritto 9,oo
Salame Mantovano con Grana Padano 9,oo
*Crudo Emiliano con Melone Mantovano 10,oo
Crudo Emiliano con Mozzarella Treccia Fiordilatte 10,oo
Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano 9,oo
​
I PRIMI DELLA TRADIZIONE 9,oo
*Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano
*Tortelli di Zucca al Burro e Salvia
*Tortelli Amari di Castel Goffredo
*Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana
​
LE CARNI
Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
*Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola 22,oo
​
LE INSALATONE
FRESCA insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere 7,oo
*GRECA (Horiatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,
Cipolla Tropea, Olive Nere, 8,oo
POLLO Straccetti di Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg 7,5o
​
I NOSTRI DOLCI 4,oo
​
FRUTTA DEL GIORNO 3,5o
​
​