
Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente
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Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua 9,00
Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua 10,00
Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00
* Piatto non sempre disponibile
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MENU' DI LUNEDI' 19 MAGGIO
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PIATTI DEL GIORNO
Orecchiette alla Crudaiola
Tiella Barese (Riso, Patate e Cozze)
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Scaloppine al Limone
Cozze in Pepata o alla Tarantina
Spianata di Salamella ai Ferri
Lonza in Salsa Tonnata
Carpaccio di Magatello Rucola e Grana
Porchetta alla Piastra
Manzo all’Inglese con Pomodorini e Rucola
Provola al Forno
Cordon Bleu di Pollo e Tacchino
Tomino alla Piastra con Speck
Cotoletta di Pollo
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Spinaci al Burro
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FUORI MENU’ DI OGGI
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Spuntino Barese 10,oo
(Focaccia tipica di Bari Vecchia Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)
Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte 9,oo
Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP 9,oo
Bresaola Valtellina con Rucola e Grana 9,oo
Agnoli agli Asparagi in Burro allo Zafferano e Guanciale Croccante 9,oo
Tagliolini in Crema di Taleggio Tartufata 9,oo
Scialatielli Cacio e Pepe 9,oo
*Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori Cigliegini e Ricotta Salata 9,oo *Casoncelli alla Salsiccia di Franciacorta al Burro Salvia e Pancetta 9,oo
*Tortelli allo Speck in Crema di Zola 9,oo
*Tortelli all'Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero 9,oo
*Casonzei all'Ampezzana di Rapa Rossa con Semi di Papavero 9,oo
*Tortelli al Brasato in Burro, Straccetti di Crudo e Salvia 9,oo
*Agnolotti al Pomodoro San Marzano e Mozzarella di Bufala conditi con Pesto 9,oo
*Ravioli al Radicchio Trevisano e Asiago in Burro, Speck e Rosmarino 9,oo
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Tagliata di Roast Beef di Scottona
con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
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…..I PRIMI PIATTI......
Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro Panna Pesto )
Spaghetti al Pesto
Pennette all’Arrabbiata
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…..I SECONDI.....
Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino
Bistecca di Scottona ai Ferri
Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri
Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana
Provola Affumicata alla Piastra
*Porchetta ai Ferri o al Forno
Tomino in Padella con Speck
*Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote
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…..I CONTORNI....
Patate all’Olio
Pomodori
Insalate Miste
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola
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I FUORI MENU'
Pane e Coperto 1,oo
PIATTI FREDDI
Insalata Caprese con Treccia Fiordilatte 8,5o
Tagliere di Salumi Caserecci con Gnocco Fritto 9,oo
Salame Mantovano con Grana Padano 9,oo
*Crudo Emiliano con Melone Mantovano 10,oo
Crudo Emiliano con Mozzarella Treccia Fiordilatte 10,oo
Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano 9,oo
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I PRIMI DELLA TRADIZIONE 9,oo
*Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano
*Tortelli di Zucca al Burro e Salvia
*Tortelli Amari di Castel Goffredo
*Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana
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LE CARNI
Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
*Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola 22,oo
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LE INSALATONE
FRESCA insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere 7,oo
*GRECA (Horiatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,
Cipolla Tropea, Olive Nere, 8,oo
POLLO Straccetti di Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg 7,5o
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I NOSTRI DOLCI 4,oo
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FRUTTA DEL GIORNO 3,5o
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