top of page

Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente
anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina specialità Mantovane e Pugliesi"
( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)
Per prenotazioni Tel. 022573505
Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo
 

menu1.jpg

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua  8,50

Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua    9,50

 Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00

* Piatto non sempre disponibile

MENU' DI GIOVEDI' 11 APRILE

  

   PIATTI DEL GIORNO 

Pennette al Sugo di Tonno
Tortelli di Magro al Pomodoro Rustico
💠💠💠💠💠
Trancio di Verdesca alla Piastra
Cotoletta alla Milanese con l’Osso
Praga alla Piastra
Insalata di Nervetti
Carpaccio di  Magatello di Scottona con Rucola e Grana
Pollo alle Erbe con Sedano e Julienne di Carote
Lonza in Salsa Tonnata
💠💠💠💠💠
Finocchi Gratinati
 


  FUORI MENU’ DI OGGI  

 

Spuntino Barese        10,oo

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

*Crudo Emiliano con Melone Mantovano    10,oo

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,oo

Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP    9,oo

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana       9,oo

Tagliolini in Crema di Taleggio Tartufata     9,oo

*Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricotta Salata   9,oo *Casoncelli alla Salsiccia di Franciacorta al Burro Salvia e Pancetta      9,oo

*Tortelli allo Speck in Crema di Zola      9,oo

*Tortelli all'Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero 9,oo

*Casozei all'Ampezzana di Rapa Rossa con Semi di Papavero      9,oo

💠💠💠💠💠
Tagliata di Cuore di Scamone Argentino

con Verdure Grigliate e Patate Fritte    22,oo
💠💠💠💠💠


…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto
)
Spaghetti al Pesto

Pennette all’Arrabbiata
💠💠💠💠💠
…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o 
Tacchino

Bistecca di Scottona ai Ferri
Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri

Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana

Provola Affumicata alla Piastra

*Porchetta ai Ferri o al Forno

Tomino in Padella con Speck

*Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote

💠💠💠💠💠
…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Pomodori

Insalate Miste
Julienne di Carote

Patate Fritte
Rucola

💠💠💠💠💠

I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,oo

 

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese con Treccia Fiordilatte      8,5o

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    9,oo

Salame Mantovano con Grana Padano   9,oo

*Crudo Emiliano con Melone Mantovano     10,oo

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia Fiordilatte    10,oo

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano  9,oo

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   9,oo

*Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

*Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

*Tortelli Amari di Castel Goffredo

*Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     22,oo

*Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     22,oo

LE INSALATONE

FRESCA   insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    7,oo

*GRECA (Horiatiki):   Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               8,oo

POLLO   Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,5o

I NOSTRI DOLCI    4,oo

FRUTTA DEL GIORNO   3,5o

bottom of page