Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente

anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina"

( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)

Per prenotazioni Tel. 022573505

Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

menu1.jpg

MENU' DI LUNEDI' 6 DICEMBRE

 PIATTI DEL GIORNO
--------------------

Penne alla Boscaiola

Pasta e Fagioli

 

Scaloppa di maiale al Marsala

Cozze alla Tarantina

Trippa alla Parmigiana

Provola Affumicata alla Piastra

Carpaccio di Magatello (Scottona) con Rucola e Grana 

Tomino in padella con lo Speck

 

Cavolo Rosso in Agrodolce

---------------------

FUORI MENU’ DEL GIORNO

Spuntino Pugliese        9,00

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,00

Salame dell’Alto Mantovano con Grana Padano DOP    8,50

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana       8,00

Carpaccio di Tonno Affumicato       8,50

Tortelli allo Speck in Crema di Zola       8,50

Tortelli al Grano Saraceno e Bresaola in Fonduta al Taleggio    8,50

Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricott a Salata   8,50

Casoncelli Bresciani con Salsiccia di Franciacorta al Burro e Salvia     8,50

 

0
Tagliata di Controfiletto Angus con Verdure Grigliate e Patate Fritte    18,00
---------------------
…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti al Pesto
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto )
Pennette all’Arrabbiata
---------------------
…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Tomino alla Piastra con Speck
AI FERRI :
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino Bistecca di Scottona
Salamella
Braciola di maiale alla piastra

---------------------
…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Insalate Miste 
Pomodori
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola

---------------------

I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,00

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese      6,50

Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP    7,50

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    8,50

Salame Mantovano con Grana Padano   8,00

Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP    8,00

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia di Gioia del Colle    8,50

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano    7,00

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   8,50

Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Filetto di Scottona e Contorno  21,00 (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)

Costata ai Ferri con Contorno  18,00

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     18,00

Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     18,00

LE INSALATONE

FRESCAsalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    6,00

GRECAHoriatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               7,00

POLLO Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,00

I NOSTRI DOLCI    4,00

FRUTTA DEL GIORNO IN COPPA   3,50