Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente

anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina"

( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)

Per prenotazioni Tel. 022573505

Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

MENU' DI  MERCOLEDI'  23  GIUGNO

 Piatti del Giorno
--------------------

 

Pennette Gratinate

 

Cotoletta alla Milanese con l’Osso

Cordon Bleu di Tacchino

Carpaccio di Manzo

Lonza in salsa Tonnata
Magatello di Angus cotto Sottosale in Rucola e Grana

Arrosto di Tacchino Freddo con Pomodorini e Carote  

Friarielli in Aglio e Olio

---------------------

FUORI MENU’ DEL GIORNO

 

Crudo di Parma e Melone Retato Mantovano       9,00

Sfizio Barese     8,50

 Focaccia Tipica, Crudo di Parma, Olive Termite di Bitetto e Treccia Fiordilatte

Crudo di Langhirano con Melone        9,00

Burrata  (130gr) con Pomodori Cipolle e Prosciutto Cotto          8,00

Crudo di Langhirano con Treccia di Gioia del Colle        9,00

Salame dell’Alto Mantovano con Grana Padano DOP     7,50

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana        7,50

Insalata di Mare          8,00

Spaghetti alle Vongole Veraci         10,00

Tortelli allo Speck in Crema di Zola  8,50

Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricott a Salata   8,50

Tortelli al Crudo e Asiago DOP in Crema di Grana Padano      8,50

Tortelli di Burrata e Nduja con Sugo ai Pomodori Secchi   8,50

Ravioli di Grano Saraceno e Bresaola con Crema di Taleggio   8,50

 

Stracotto d'Asino con Polenta        11,00

Spezzatino di Cervo con Polenta         11,00

Costata di Scottona e Contorno     17.00
Tagliata di Controfiletto Angus con Verdure Grigliate e Patate Fritte    18,00

---------------------
…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti al Pesto
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto )
Pennette all’Arrabbiata
---------------------
…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Tomino alla Piastra con Speck
AI FERRI :
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino Bistecca di Scottona
Salamella
Braciola di maiale alla piastra

---------------------
…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Insalate Miste 
Pomodori
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola

---------------------

I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,00

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese      6,50

Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP    7,50

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    8,50

Salame Mantovano con Grana Padano   8,00

Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP    8,00

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia di Gioia del Colle    8,50

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano    7,00

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   8,50

Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tagliolini al Grano Saraceno in Crema di Taleggio e Bresaola

Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Filetto di Scottona e Contorno  21,00 (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)

Costata ai Ferri con Contorno  18,00

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     18,00

Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     18,00

LE INSALATONE

FRESCAsalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    6,00

GRECAHoriatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               7,00

POLLO Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,00

I NOSTRI DOLCI    4,00

FRUTTA DEL GIORNO IN COPPA   3,50