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Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente
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Per prenotazioni Tel. 022573505
Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo
 

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Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua  8,50

Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua    9,50

 Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00

* Piatto non sempre disponibile

MENU' DI VENERDI' 19  LUGLIO

  

   PIATTI DEL GIORNO

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Pennette alla Nostromo
Insalata di Riso
💠💠💠💠💠
Cozze in Pepata o alla Tarantina
 Carpaccio di Angus Irlandese con Rucola e Grana
Lonza in Salsa Tonnata
Manzo Fumè con Julienne di Provola Affumicata
Porchetta alla Piastra
Arrosto di Manzo cotto al Punto Rosa in Carpaccio con Rucola e Pomodorini
Cotoletta di Pollo
 
Finocchiona con Insalata Russa alla Napoletana
💠💠💠💠💠
Zucchine Marinate
 

💠💠💠💠💠
  FUORI MENU’ DI OGGI  

Spuntino Barese        10,oo

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,oo

Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP    9,oo

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana       9,oo

*Spaghetti alle  Vongole  Veraci                  9, oo

Tagliolini in Crema di Taleggio Tartufata     9,oo

*Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricotta Salata   9,oo *Casoncelli alla Salsiccia di Franciacorta al Burro Salvia e Pancetta      9,oo

*Tortelli allo Speck in Crema di Zola      9,oo

*Tortelli all'Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero 9,oo

*Casonzei all'Ampezzana di Rapa Rossa con Semi di Papavero      9,oo

💠💠💠💠💠
Tagliata di Cuore di Scamone Argentino

con Verdure Grigliate e Patate Fritte    22,oo
💠💠💠💠💠

…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto
)
Spaghetti al Pesto

Pennette all’Arrabbiata
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…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o 
Tacchino

Bistecca di Scottona ai Ferri
Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri

Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana

Provola Affumicata alla Piastra

*Porchetta ai Ferri o al Forno

Tomino in Padella con Speck

*Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote

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…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Pomodori

Insalate Miste
Julienne di Carote

Patate Fritte
Rucola

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I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,oo

 

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese con Treccia Fiordilatte      8,5o

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    9,oo

Salame Mantovano con Grana Padano   9,oo

*Crudo Emiliano con Melone Mantovano     10,oo

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia Fiordilatte    10,oo

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano  9,oo

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   9,oo

*Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

*Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

*Tortelli Amari di Castel Goffredo

*Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     22,oo

*Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     22,oo

LE INSALATONE

FRESCA   insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    7,oo

*GRECA (Horiatiki):   Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               8,oo

POLLO   Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,5o

I NOSTRI DOLCI    4,oo

FRUTTA DEL GIORNO   3,5o

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