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Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua 8,50
Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua 9,50
Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00
MENU' DI GIOVEDI' 25 MAGGIO
PIATTI DEL GIORNO
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Pasta al forno all’ortolana
Mezze Maniche al ragu Saporito
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Bistecca di Scottona al Salmoriglio
Lonza in salsa Tonnata
Carpaccio in Rucola e Grana
Cordon Bleu
Praga alla Piastra
Sfoglie di Tacchino con Sedano e Carote
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Patate ripiene al Forno
FUORI MENU’ DEL GIORNO
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Spuntino Barese 9,oo
(Focaccia tipica di Bari Vecchia Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)
Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte 9,oo
Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP 9,oo
Bresaola Valtellina Affumicata con Rucola e Grana 9,oo
Tagliolini al Tartufo con Fonduta di Taleggio 9,oo
Tortelli allo Speck in Crema di Zola 9,oo
Casoncelli Bresciani con Salsiccia di Franciacorta al Burro e Salvia 9,oo
Spaghetti alle Vongole Veraci 10,00
Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori Cigliegini e Ricotta Salata 9,oo
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Tagliata di Cuore di Scamone con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
Filetto di Scottona e Contorno a Scelta 23,oo
(al Pepe Verde - ai Ferri - allo Zola - alla Senape)
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…..I PRIMI PIATTI......
Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro Panna Pesto )
Spaghetti al Pesto
Pennette all’Arrabbiata
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…..I SECONDI.....
Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino
Bistecca di Scottona ai Ferri
Spianata di Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri
Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana
Provola Affumicata alla Piastra
Porchetta ai Ferri o al Forno
Tomino in Padella con Speck
Sfoglie di Tacchino con Sedano e Carote
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…..I CONTORNI....
Patate all’Olio
Pomodori
Insalate Miste
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola
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I FUORI MENU'
Pane e Coperto 1,oo
PIATTI FREDDI
Insalata Caprese 6,5o
Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP 7,5o
Tagliere di Salumi Caserecci con Gnocco Fritto 9,oo
Salame Mantovano con Grana Padano 9,oo
Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP 9,oo
Crudo Emiliano con Mozzarella Treccia di Gioia del Colle 9,oo
Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano 9,oo
I PRIMI DELLA TRADIZIONE 9,oo
Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano
Tortelli di Zucca al Burro e Salvia
Tortelli Amari di Castel Goffredo
Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana
LE CARNI
Filetto di Scottona e Contorno 24,oo (al Pepe Verde - ai Ferri - allo Zola - alla Senape)
Costata ai Ferri con Contorno 22,oo
Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte 22,oo
Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola 22,oo
LE INSALATONE
FRESCA insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere 6,oo
GRECAHoriatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,
Cipolla Tropea, Olive Nere, 7,oo
POLLO Straccetti di Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg 7,oo
I NOSTRI DOLCI 4,oo
FRUTTA DEL GIORNO 3,5o