top of page

Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente

anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina"

( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)

Per prenotazioni Tel. 022573505

Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

menu1.jpg

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua  8,50

Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua    9,50

 Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00

MENU' DI  GIOVEDI'  25  MAGGIO

   PIATTI DEL GIORNO  

-------------------

Pasta al forno all’ortolana
Mezze Maniche al ragu Saporito

-------------------
Bistecca di Scottona al Salmoriglio
Lonza in salsa Tonnata
Carpaccio in Rucola e Grana
Cordon Bleu
Praga alla Piastra
Sfoglie di Tacchino con Sedano e Carote

-------------------
Patate ripiene al Forno

 

  FUORI MENU’ DEL GIORNO  

--------------------

Spuntino Barese        9,oo

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,oo

Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP    9,oo

Bresaola Valtellina Affumicata con Rucola e Grana       9,oo

Tagliolini al Tartufo con Fonduta di Taleggio   9,oo

Tortelli allo Speck in Crema di Zola      9,oo

Casoncelli Bresciani con Salsiccia di Franciacorta al Burro e Salvia     9,oo

Spaghetti alle Vongole Veraci           10,00

Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricotta Salata   9,oo

---------------------
Tagliata di Cuore di Scamone con Verdure Grigliate e Patate Fritte    22,oo

Filetto di Scottona e Contorno a Scelta 23,oo

 (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)
---------------------


…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto )
Spaghetti al Pesto

Pennette all’Arrabbiata
---------------------
…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o 
Tacchino

Bistecca di Scottona ai Ferri
Spianata di Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri

Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana

Provola Affumicata alla Piastra

Porchetta ai Ferri o al Forno

Tomino in Padella con Speck

Sfoglie di Tacchino con Sedano e Carote

---------------------
…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Pomodori

Insalate Miste
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola

---------------------

 

I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,oo

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese      6,5o

Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP    7,5o

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    9,oo

Salame Mantovano con Grana Padano   9,oo

Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP    9,oo

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia di Gioia del Colle    9,oo

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano  9,oo

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   9,oo

Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Filetto di Scottona e Contorno  24,oo (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)

Costata ai Ferri con Contorno  22,oo

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     22,oo

Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     22,oo

LE INSALATONE

FRESCA   insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    6,oo

GRECAHoriatiki):   Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               7,oo

POLLO   Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,oo

I NOSTRI DOLCI    4,oo

FRUTTA DEL GIORNO   3,5o

bottom of page