top of page

Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente
anche sulla nostra pagina Facebook "Villagualdina specialità Mantovane e Pugliesi"
( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)
Per prenotazioni Tel. 022573505
Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo
 

menu1.jpg

Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua  8,50

Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua    9,50

 Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00

* Piatto non sempre disponibile

​​

 

MENU' DI  VENERDI' 24 GENNAIO​

​​

   PIATTI DEL GIORNO​​​​

Spaghetti alla Tarantina (cozze e cannellini in salsa piccantina )
Pasta, Patate e Provola
Tiella Barese (Riso Patate e Cozze)
💠💠💠💠💠
Trancio di Verdesca ai Ferri
Cotoletta alla Milanese con l’Osso
Cozze in Pepata o alla Tarantina
Trippa alla Parmigiana
Porchetta aI Ferri
Provola Affumicata alla Piastra
Cordon Bleu di Tacchino
Tomino alla Piastra con Speck
Cotoletta di  Pollo
💠💠💠💠💠
Purea di Patate
Patate e Fagiolini


 

​​

  FUORI MENU’ DI OGGI  

​

Spuntino Barese        10,oo

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,oo

Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP    9,oo

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana       9,oo

Tagliolini in Crema di Taleggio Tartufata     9,oo

*Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricotta Salata   9,oo *Casoncelli alla Salsiccia di Franciacorta al Burro Salvia e Pancetta      9,oo

*Tortelli allo Speck in Crema di Zola      9,oo

*Tortelli all'Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero 9,oo

*Casonzei all'Ampezzana di Rapa Rossa con Semi di Papavero      9,oo

💠💠💠💠💠
Tagliata di Cuore di Scamone Argentino

con Verdure Grigliate e Patate Fritte    22,oo
💠💠💠💠💠

​

…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto
)
Spaghetti al Pesto

Pennette all’Arrabbiata
💠💠💠💠💠
…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o 
Tacchino

Bistecca di Scottona ai Ferri
Salamella alla Piastra
Braciola di maiale ai Ferri

Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana

Provola Affumicata alla Piastra

*Porchetta ai Ferri o al Forno

Tomino in Padella con Speck

*Sfoglie di Pollo alle Erbe con Sedano e Carote

💠💠💠💠💠
…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Pomodori

Insalate Miste
Julienne di Carote

Patate Fritte
Rucola

​

💠💠💠💠💠

I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,oo

 

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese con Treccia Fiordilatte      8,5o

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    9,oo

Salame Mantovano con Grana Padano   9,oo

*Crudo Emiliano con Melone Mantovano     10,oo

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia Fiordilatte    10,oo

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano  9,oo

​

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   9,oo

*Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

*Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

*Tortelli Amari di Castel Goffredo

*Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

​

LE CARNI

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     22,oo

*Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     22,oo

​

LE INSALATONE

FRESCA   insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    7,oo

*GRECA (Horiatiki):   Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               8,oo

POLLO   Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,5o

​

I NOSTRI DOLCI    4,oo

​

FRUTTA DEL GIORNO   3,5o

​

​

bottom of page