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Il "Menù di Pausa Pranzo" è consultabile quotidianamente

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Per prenotazioni Tel. 022573505

Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

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Primo Piatto + Contorno + 1/2 Acqua  8,50

Secondo Piatto + Contorno +1 /2 Acqua    9,50

 Primo + Secondo + Contorno + 1/2 Acqua 11,00

MENU' DI  MERCOLEDI'  25  GENNAIO

   PIATTI DEL GIORNO  

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Pasta al Forno

Minestrone di Verdure con Riso

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Cotoletta alla Milanese con L'Osso

Cordon Bleu di Pollo

Carpaccio di Scottona con Rucola e Grana

Tomino in padella con lo Speck

Sfoglie di Tacchino con Sedano e Carote

Manzo all’Inglese

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Finocchi Grigliati

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  FUORI MENU’ DEL GIORNO  

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Spuntino Barese        9,oo

(Focaccia tipica di Bari Vecchia  Prosciutto Crudo, Olive Baresane, Trecccia Fiordilatte)

Crudo Emiliano con Treccia Fiordilatte        9,oo

Salame dell’Alto Mantovano con scaglie di Grana Padano DOP    8,5o

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana       9,oo

Tagliolini al Tartufo con Fonduta di Taleggio   8,5o

Tortelli allo Speck in Crema di Zola       8,5o

Casoncelli Bresciani con Salsiccia di Franciacorta al Burro e Salvia     8,5o

Tortelli della Possenta alle Ciliegie in Fonduta Grana Padano    8,5o

Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricott a Salata   8,5o

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Tagliata di Cuore di Scamone con Verdure Grigliate e Patate Fritte    22,oo

Filetto di Scottona e Contorno a Scelta 23,oo

 (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)
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…..I PRIMI
PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti al Pesto
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto )
Pennette all’Arrabbiata
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…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Paillard di Petto di Pollo o 
Tacchino

Bistecca di Scottona ai Ferri
Spianata di Salamella alla Piastra
Braciola di maiale alla piastra

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…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Insalate Miste 
Pomodori
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola

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I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,oo

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese      6,5o

Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP    7,5o

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    8,5o

Salame Mantovano con Grana Padano   8,oo

Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP    9,oo

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia di Gioia del Colle    9,oo

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano  9,oo

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   8,5o

Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Filetto di Scottona e Contorno  23,oo (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)

Costata ai Ferri con Contorno  22,oo

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     22,oo

Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     22,oo

LE INSALATONE

FRESCA   insalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    6,oo

GRECAHoriatiki):   Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               7,oo

POLLO   Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,oo

I NOSTRI DOLCI    4,oo

FRUTTA DEL GIORNO IN COPPA   3,5o

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