Oltre al  "Menù del Giorno" consultabile quotidianamente

sulla nostra pagina Facebook

( mettendo un like alla pagina riceverete ogni giorno la notifica del Menù)

Questi sono i piatti e le promozioni sempre disponibili in Pausa Pranzo

 Piatti del Giorno

MENU' DI OGGI 5 MARZO
--------------------

Pennette al Sugo di Tonno

 
Trancio di Verdesca alla Siracusana

Carpaccio di Magatello con Rucola e Grana

Fagiolini al Vapore
 

---------------------

FUORI MENU’ DEL GIORNO

Sfizio Barese con Focaccia Tipica, Crudo, Olive Piccantine e Mozzarella     8,50

Burrata  (130gr) con Pomodori Cipolle e Prosciutto Cotto          8,50

Crudo Emiliano con Treccia di Gioia del Colle        8,50

Salame dell’Alto Mantovano con Grana Padano DOP     7,50

Bresaola Valtellina con Rucola e Grana        7,50

Tortelli allo Speck in Crema di Zola  8,50

Ravioli al Basilico e Pinoli con pomodori  Cigliegini e Ricott a Salata   8,50 

Tortelli di Burrata e Nduja con Sugo ai Pomodori Secchi   8,50

 

Stracotto d'Asino con Polenta        11,00

Spezzatino di Cervo con Polenta         11,00

Costata di Scottona e Contorno     17.00
Tagliata di Controfiletto Angus con Verdure Grigliate e Patate Fritte    18,00

---------------------
…..I PRIMI PIATTI......

Pennette al Ragout
Spaghetti al Pomodoro e Basilico
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Pennette Burro e Salvia
Spaghetti al Pesto
Spaghetti Portofino ( Pomodoro  Panna  Pesto )
Pennette all’Arrabbiata
---------------------
…..I SECONDI.....

Braciole in Burro e Salvia
Tomino alla Piastra con Speck
AI FERRI :
Paillard di Petto di Pollo o Tacchino Bistecca di Scottona
Salamella
Braciola di maiale alla piastra

---------------------
…..I CONTORNI....

Patate all’Olio
Insalate Miste 
Pomodori
Julienne di Carote
Patate Fritte
Rucola

---------------------

I FUORI MENU'

Pane e Coperto     1,00

PIATTI FREDDI

Insalata Caprese      6,50

Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala Campana DOP    7,50

Tagliere di  Salumi Caserecci  con Gnocco Fritto    8,50

Salame Mantovano con Grana Padano   8,00

Crudo Emiliano con Melone Mantovano DOP    8,00

Crudo Emiliano  con  Mozzarella Treccia di Gioia del Colle    8,50

Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana Padano    7,00

I PRIMI DELLA TRADIZIONE   8,50

Agnoli Girati a Mano con Fonduta di Grana Padano

Tortelli  di  Zucca al  Burro  e  Salvia

Tortelli Amari di Castel Goffredo

Tagliolini al Grano Saraceno in Crema di Taleggio e Bresaola

Tortelli della Possenta alla Ciliegia e Fondue di Grana

LE CARNI

Filetto di Scottona e Contorno  21,00 (al  Pepe Verde - ai  Ferri - allo Zola - alla Senape)

Costata ai Ferri con Contorno  18,00

Tagliata con Verdure Grigliate e Patate Fritte     18,00

Tagliata con Radicchio al Marzemino e Zola     18,00

LE INSALATONE

FRESCAsalata, Pomodoro, Carote, Tonno, Mozzarella, Olive Nere    6,00

GRECAHoriatiki): Pomodoro, Peperone verde, Feta Cetriolo,

Cipolla Tropea, Olive Nere,               7,00

POLLO Straccetti di  Pollo ai Ferri con Edamer, Verdure Grigliate, Iceberg   7,00

I NOSTRI DOLCI    4,00

FRUTTA DEL GIORNO IN COPPA   3,50