top of page

PORTA A CASA
LE SPECIALITA' TRADIZIONALI DELLA LA NOSTRA CUCINA!!!
ECCO LE PROPOSTE
PRENOTABILI TELEFONICAMENTE
ALLO 022573505
CON RITIRO PRESSO LA TRATTORIA

La Creatività che Esalta la Tradizione ......
A VOI LA SCELTA !
























ANTIPASTI E PRIMI
SELEZIONE DI SALUMI E GNOCCO FRITTO
SALAME GENTILE , COPPA E PANCETTA STAGIONATE DELL'ALTO MANTOVANO, CRUDO DI PARMA CON I PINSIN, IL GNOCCO FRITTO MANTOVANO
13 €
Non piccante

SPUNTINO BARESE
CRUDO DI PARMA, FOCACCIA TIPICA BARESE, TRECCIA FIORDILATTE E OLIVE BARESANE
13 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT MANTOVANO
RAGOUT CON CARNI DI MANZO E MAIALE CON SALAMELLA MANTOVANA
10 €

TORTELLI DI ZUCCA
IL PIATTO PRINCIPE DELLA CUCINA MANTOVANA: UNA SFOGLIA FINE E LEGGERA RIPIENA DI ZUCCA,MOSTARDA DI MELE CAMPANINE, AMARETTI E GRANA PADANO CONDITI DAL BURRO E SALVIA
13 €
Vegetariano

CHITARRINI "VILLA GUALDINA"
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ZOLA E PESTO DI NDUJA DI SPILINGA E BASILICO....DA PROVARE !!!
12 €
Non piccante

TORTELLI AMARI DI CASTEL GOFFREDO
TORTELLI CON RIPIENO A BASE DI BIETOLINE ED ERBA DI SAN PIETRO NEL CLASSICO BURRO E SALVIA
13 €
Vegetariano

CAPUNSEI DI VOLTA MANTOVANA
GLI GNOCCHI DI PANE TIPICI DELLA TRADIZIONE MANTOVANA CONDITI CON BURRO, SALVIA, ROSMARINO E FORMAGGIO GRANA
12 €

TORTELLI DELLA POSSENTA....
DI CERESARA.
CON RIPIENO DI CIGLIEGIE E CONDITI CON UNA FONDUTA DI GRANA PADANO
14 €
Vegano

AGNOLI IN FONDUTA DI GRANA
AGNOLI GIRATI A MANO CONDITI CON UNA CREMA DI GRANA PADANO D.O.P.
14 €


STRACOTTI E BRASATI
* SPEZZATINO DI CERVO CON POLENTA
POLPA SCELTA DI CERVO MARINATA LUNGAMENTE E PROFUMATA CON BACCHE DI GINEPRO COTTA IN UMIDO CON POLENTA
16 €

BRASATO DI MANZO CON POLENTA
CAPPELLO DEL PRETE DI SCOTTISH ANGUS COTTO IN MERLOT DEL VENETO CON POLENTA
16 €

STRACOTTO D'ASINO CON POLENTA
SPALLA E REALE D'ASINO IN LENTA COTTURA NEL MERLOT DEI COLLI MORENICI CON POLENTA
16 €

TRIPPA ALLA PARMIGIANA
TRIPPA IN UMIDO CON POMODORO FAGIOLI E GRANA PADANO DOP SERVITA CON CROSTONI DI PANE CASERECCIO
11 €


ARROSTI E BOLLITI
LE CARNI COTTE A BASSA TEMPERATURA, AL FORNO O AL SALE E I BOLLITI TRADIZIONALI LOMBARDICOSTINE SOUS VIDE CON PATATE FRITTE
COSTINE COTTE LENTAMENTE SOTTOVUOTO NELLA NOSTRA MARINATURA CON PATATE FRITTE
13 €

STINCO DI MAIALE CON MELE E PATATE
STINCO DI PROSCIUTTO IN LENTA COTTURA SOTTOVUOTO E PASSATO IN FORNO CON PATATE
16 €

MANZO ALL'INGLESE CON PATATE AL FORNO
POLPA DI MANZO COTTA SOTTOSALE AL PUNTO ROSA CON AROMI E SERVITO IN FONDO BRUNO CON PATATE FRITTE
16 €

ARROSTICINI CON I FRIARIELLI
10 ARROSTICINI AI FERRI CON I FRIARIELLI SALTATI IN AGLIO E OLIO
13 €

COTECHINO DELLE GRAZIE CON MOSTARDA MANTOVANA
IL "COTECHINO DELLE GRAZIE" DE.CO. DI MASTRO SQUASSONI CON LA MOSTARDA MANTOVANA DI MELE CAMPANINE
10 €

BOLLITO MISTO
MISTO DI BOLLITO CON MANZO, COTECHINO DELLE GRAZIE E LINGUA SALMISTRATA CON CREN, MOSTARDA MANTOVANA E GIARDINIERA IN AGRODOLCE
17 €

LONZA ROSOLATA CON CALVADOS E MELE
L'ARROSTO DI LONZA FIAMMEGGIATO CON L'ACQUAVITE DI MELE E COTTO LENTAMENTE NEL BIANCO DI GAMBELLARA CHE CON LE MELE DIVENTA IL SUO INTINGOLO
11 €

bottom of page