top of page
La Nostra Cucina
Antipasti
Insalata di Mare
Carpaccio di Tonno marinato agli Agrumi e Salsa al Mango
Canapè su Burro di Malga, Carpaccio di Salmone e Spada e Insalata di Gamberi
Crostoni di Polenta e Mazzancolle in Salsa Piccantina
Carpaccio di Spada marinato agli Agrumi con Ananas -
Tartare di Tonno e Mango -
Polpo scottato in Aceto Balsamico
Tartare di Gambero Rosso agli Agrumi
Tartare di Tonno marinato al Lime con Mango
Tartare di Tonno con Ristretto di Zibibbo e Mango e Pepe Rosa
Tartare di Salmone e Avocado
Cozze in Pepata
Insalata di Totano con Julienne di Verdure Coccanti e Briciole di Tarallo
"Il Benedetto"
tipico antipasto Barese del giorno di Pasqua
i Pulcini di Pasqua
Misto Stuzzichi da Aperitivo
Lo Spuntino Barese
Selezione di Salumi con Gnocco Fritto
Prosciutto di Parma e Melone Mantovano IGP
Il Melone Mantovano IGP
dell'Az. Agr. Lorenzini
Misto all'Italiana
Selezione di Salumi dell'Alto Mantovano con Sbrisoline Salate e Panino "Mantovana"
Coppetta di Piadina e Carne Salada in Salsa alla Senape con Ghiottonerie
Grissini di Sfoglia allo Speck e Cheese Cake alla Mortadella e Avocado
Il "Cotechino delle Grazie di Curtatone" De.Co. di Mastro Squassoni
Cotechino, Polenta, Crauti al Vino e Muffin Salato
Insalata Russa alla Napoletana
bottom of page