top of page

La Nostra Cucina
Primi

Troccoli con Pesto di Zucchine e Scampi

Spaghetti con Vongole Veraci e Fave

Spaghetti "Delizia di Mare" con Pesto Gamberetti Totani e cozze

Spaghettoni alla Chitarra con Spada e Pomodorini

Fojade al Ragout Mantovano

Fojade al Ragout Mantovano

Sua Maestà il Tortello di Zucca con Amaretti e Mostarda in Burro e Salvia.oppure con Salamella,

al Burro, Salvia e Pomodoro, al Ragout, con il soffritto di Cipolle Bionde di Felonica

Tortelli Amari di Castel Goffredo con Erba di San Pietro

Tortelli della Possenta di Ceresara alla Ciliegia

Gnocchi di Patate al Ragout di Selvaggina

Tortelli al Basilico con Pomodori Ciliegini e Ricotta Salata

Cavatelli "Minchiati"

Tortelli Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero

Risot Menà profumato al Marsala con la Salamella delle nostre parti

Capunséi di Volta Mantovana

Spaghetti alla Teramana con le Pallottine al Sugo

Bigoli "Villa Gualdina"
con Crema di Zola e Pesto di Nduja e Basilico

Casunzei all'Ampezzana
con Ripieno alla Rapa Rossa condito con Semi di Papavero

Risotto Funghi, Speck e Zafferano in Crema di Grana Padano

Agnoli girati a Mano

Risotto alla Nuvolari

Bevr'in Vin---
As ciapa ‘na scüdèla d’agnolin.....

Le Orecchiette di Bari Vecchia

Maccheroni al Torchio
bottom of page