top of page
La Nostra Cucina
Primi
Troccoli con Pesto di Zucchine e Scampi
Spaghetti con Vongole Veraci e Fave
Spaghetti "Delizia di Mare" con Pesto Gamberetti Totani e cozze
Spaghettoni alla Chitarra con Spada e Pomodorini
Fojade al Ragout Mantovano
Fojade al Ragout Mantovano
Sua Maestà il Tortello di Zucca con Amaretti e Mostarda in Burro e Salvia.oppure con Salamella,
al Burro, Salvia e Pomodoro, al Ragout, con il soffritto di Cipolle Bionde di Felonica
Tortelli Amari di Castel Goffredo con Erba di San Pietro
Tortelli della Possenta di Ceresara alla Ciliegia
Gnocchi di Patate al Ragout di Selvaggina
Tortelli al Basilico con Pomodori Ciliegini e Ricotta Salata
Cavatelli "Minchiati"
Tortelli Asiago e Peperoni con Straccetti di Crudo e Semi di Papavero
Risot Menà profumato al Marsala con la Salamella delle nostre parti
Capunséi di Volta Mantovana
Spaghetti alla Teramana con le Pallottine al Sugo
Bigoli "Villa Gualdina"
con Crema di Zola e Pesto di Nduja e Basilico
Casunzei all'Ampezzana
con Ripieno alla Rapa Rossa condito con Semi di Papavero
Risotto Funghi, Speck e Zafferano in Crema di Grana Padano
Agnoli girati a Mano
Risotto alla Nuvolari
Bevr'in Vin---
As ciapa ‘na scüdèla d’agnolin.....
Le Orecchiette di Bari Vecchia
Maccheroni al Torchio
bottom of page