top of page

La Nostra Cucina
Specialità Fuori Menù

Salumi dell'Alto Mantovano, Cheese cake all'Avocado, Grissini di Sfoglia con Speck e Patè di Olive

Salumi dell'Alto Mantovano, Bresaola Rucola e Grana e Cheese Cake al Mascarpone

Ostriche Concave

Insalata Russa alla Napoletana

L'autentico Melone Mantovano IGP dell'Az. Agr. Lorenzini di Sermide

Olve Termite di Bitetto in Salamoia (dette anche "le Baresane")

L'antipasto del 2 Giugno
W il Tricolore !!!

Cheese Cake con Crema di Mortadella e Avocado

Pulcini di Pasqua in lavorazione

Cotechino alla Welligton: In crosta di Sfoglia con Prosciutto Crudo, Funghi Porcini e Salsa alla Senape

i Bis di Primi ( qui risotto in Crema di Mazzancolle e Garganelli al Ragout Bianco)

Il Tris dei Virgiliani: Tortelli Amari, Tortelli di Zucca e Agnoli

Turtéi Sguasarot (con Ripieno di Mele, Arance e Zucca cotte nel Vino) prima di essere messi in Saör

Cannelloni alla Salsiccia e Cicorie

Paella de Marisco 1

Paella de Marisco 2

Paella de Marisco 3

le Sgagliozze Baresi (Crostoni di Polenta Fritta)

la Focaccia di Bari Vecchia (Nostra Produzione)

il Macco Pugliese della Valle d'Itria (Purea di Fave e Cicorie)

Risotto alla Milanese con l'Ossobuco

Cassoeula 1

Casdsoeula 2

cassoeula 3

Fegato alla Veneta
bottom of page