top of page
La Nostra Cucina
Specialità Fuori Menù
Salumi dell'Alto Mantovano, Cheese cake all'Avocado, Grissini di Sfoglia con Speck e Patè di Olive
Salumi dell'Alto Mantovano, Bresaola Rucola e Grana e Cheese Cake al Mascarpone
Ostriche Concave
Insalata Russa alla Napoletana
L'autentico Melone Mantovano IGP dell'Az. Agr. Lorenzini di Sermide
Olve Termite di Bitetto in Salamoia (dette anche "le Baresane")
L'antipasto del 2 Giugno
W il Tricolore !!!
Cheese Cake con Crema di Mortadella e Avocado
Pulcini di Pasqua in lavorazione
Cotechino alla Welligton: In crosta di Sfoglia con Prosciutto Crudo, Funghi Porcini e Salsa alla Senape
i Bis di Primi ( qui risotto in Crema di Mazzancolle e Garganelli al Ragout Bianco)
Il Tris dei Virgiliani: Tortelli Amari, Tortelli di Zucca e Agnoli
Turtéi Sguasarot (con Ripieno di Mele, Arance e Zucca cotte nel Vino) prima di essere messi in Saör
Cannelloni alla Salsiccia e Cicorie
Paella de Marisco 1
Paella de Marisco 2
Paella de Marisco 3
le Sgagliozze Baresi (Crostoni di Polenta Fritta)
la Focaccia di Bari Vecchia (Nostra Produzione)
il Macco Pugliese della Valle d'Itria (Purea di Fave e Cicorie)
Risotto alla Milanese con l'Ossobuco
Cassoeula 1
Casdsoeula 2
cassoeula 3
Fegato alla Veneta
bottom of page