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La Nostra Cucina
Secondi
Frittura di Totani, Calamari e Gamberi
Luccio o Trota in Salsa
Steack di Spada su Verdure Grigliate
Frittura di Totani, Gamberi della Patagonia e Verdure Pastellate
Costine di Maiale cotte per 36 ore Sottovuoto a Bassa Temperatura con Patatine
Stico Cotto in Bassa Temperatura e pasarto al Forno con Steackhouse
Stinco cotto al Forno con Patate
Cappello del Prete di Manzo Brasato con Polenta
Stracotto d'Asino con Polenta
Spezzatino di Scottona al Cabernet con Polenta
Spezzatino di Cervo con Purea di Patate
Fiorentina
Costata
Costata
Lonza al Latte
Bollito Misto
Tagliata di Angus Argentino
Arrosticini Abruzzesi con Friarielli in Aglio e Olio
Tagliata di Angus Argentino con Radicchio al Marzemino e Patate
Trippa alla Parmigiana
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