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La Nostra Cucina
Secondi

Frittura di Totani, Calamari e Gamberi

Luccio o Trota in Salsa

Steack di Spada su Verdure Grigliate

Frittura di Totani, Gamberi della Patagonia e Verdure Pastellate

Costine di Maiale cotte per 36 ore Sottovuoto a Bassa Temperatura con Patatine

Stico Cotto in Bassa Temperatura e pasarto al Forno con Steackhouse

Stinco cotto al Forno con Patate

Cappello del Prete di Manzo Brasato con Polenta

Stracotto d'Asino con Polenta

Spezzatino di Scottona al Cabernet con Polenta

Spezzatino di Cervo con Purea di Patate

Fiorentina

Costata

Costata

Lonza al Latte

Bollito Misto

Tagliata di Angus Argentino

Arrosticini Abruzzesi con Friarielli in Aglio e Olio

Tagliata di Angus Argentino con Radicchio al Marzemino e Patate

Trippa alla Parmigiana
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